中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!生活健康 → 女人最忌三句话

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有12264人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃花依旧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辞去班长
等级:职业侠客 帖子:400 积分:2879 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 20:13:01
女人最忌三句话  发帖心情 Post By:2006-11-24 16:13:44

对于女人来说,有一些话是禁区。犹如无论你和你的男人关系有多么好,也不能开玩笑说他“太小”一样,即使你已经可以和她分享最隐私的秘密,有一些话也是绝对不可以说出口的。

1.“是啊,你这长相确实困难了点。”

永远别指出她容貌的真相。女人对于自己容貌上的缺陷最了解,她需要的不是你帮她指出真相,而是帮她肯定再肯定,帮着她一起自己骗自己。作为她最好的朋友,对于她所有自哀自怨不停抱怨的那些缺点,别犹豫,赶快否决她。

2.“你老公怎么那么没出息?”

她的老公她可以骂,但你当然不能骂。在纯女性的交谈中,各自的老公往往成为一种私人所有物。她的批驳和咒骂有可能真的是义愤难平,但大多时候是一种骄宠,你否定她的老公,等同于直接否定她的眼光品位,甚至是生活等级,能不结梁子么?

3.“你忘了你上次丢人现眼的事了?”

干吗要提醒她这个?作为女人,只有两件事永远不会忘记,一个是爱情片段,一个就是自己的丢人现眼,这包括在LV的私人party 上被裙子绊个大马趴,也包括对看走眼的男人信誓旦旦。这句话的唯一作用就是告诉她:还有人记得你上次的丢人事哦。 来源:国际在线

人面桃花相映红 后一句叫春风……啥来着呢?玄武湖畔我等你:)
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米疯子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2007-1-13 11:47:36

2.“你老公怎么那么没出息?”

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米疯子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2007-1-13 11:47:55

男人也忌

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
月亮弯弯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2007-1-15 20:42:01

女人不好活  真累

回想昨夜几度缠绵, 几番柔情,犹如醉酒。
太子宫保
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 19:37:29

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南国红豆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2008-4-1 13:43:50

以下是引用月亮弯弯在2007-1-15 20:42:01的发言:
女人不好活  真累

是啊

图片点击可在新窗口打开查看

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
上官人豪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错不错,顶...  发帖心情 Post By:2008-12-12 21:08:01

楼主说的,我很认同!!! \\\|/// \\ - - // ( @ @ ) ┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓ ┃网海茫茫,认识你是我们的福份; ┃ ┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃ ┃ Oooo ┃ ┗━━━━━━━━ oooO━-( )━┛ ( ) ) / \ ( (_/ \_) 荷兰留学 加拿大留学 新加坡留学 美国留学 韩国留学

[url=http://www.kbrother.cn/]翻译公司[/url]
南国红豆
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2009-2-16 21:31:44

图片点击可在新窗口打开查看

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思