中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!生活健康 → zz:群众的眼睛是“血亮”的!大家都来找茬吧!!!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有9788人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云吉冷锅鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
zz:群众的眼睛是“血亮”的!大家都来找茬吧!!!  发帖心情 Post By:2008-12-14 14:19:35

这几天搜索引擎闹腾的厉害,反正是谁说谁有理,连CCTV都出面了。咱也发起个活动,大家都来揭露一下哪些网络搜索引擎的关键词有明显的偷掺广告行径吧!!就是在自然搜索区中(注意,在标注广告区的不算)谁掺了广告链接吧,顺手帮助一下那些潜在的受害者们。尤其是医疗、药品性命攸关的关键词!生平最讨厌两件事,三聚氰胺里掺奶粉号称高蛋白,搜索结果前两页偷偷掺广告! 我先带头,揭发央视提到的 “中风”、“偏瘫”两个关键词!“糖尿病”百度已经自个儿和谐掉了,大伙儿瞧瞧~我还搜了一下尖锐湿疣,满眼广告挖,真狠,难怪百度有钱~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

默默在你的身后守侯的我,多想看你不经意的笑容,或许我的心你不懂,我努力让你感动.在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着,只要你能再多些回应我,一个笑或点头全接受.color=orange] ▲
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮云之忆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 14:53:27

哈哈 这起码能找600多楼!不过最严重的还是百度,假冒伪劣横行,而且广告严重。来个“五粮液”的截屏看看几个引擎上都是啥,就明白了,不过我倒是有个启发,想发横财的就上百度看看,无本的生意啊,酒啊,药啊,都是来钱快的啊。 图片点击可在新窗口打开查看

存在就是合理的,不论好坏,应该以一颗平稳的心来接受万物。[/
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排排小兵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 15:23:28

支持楼主的义举 确实是该规范一下了,因为这些上当受骗丢钱丢命的肯定不少!!我来揭发两个:人流、堕胎,这两个是最容易骗好傻好天真的女人上当的! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

任何的一切已经过去了世界上的任何一件事都是假的包括我自己.... 任何人都有曾经,走到别人的世界真的好累所以放弃...
浮云之忆
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 16:06:51

看的真仔细,服了lz了

存在就是合理的,不论好坏,应该以一颗平稳的心来接受万物。[/