中国牧青网论坛中国牧青网学术课题研究专区>>欢迎社会各界学人登陆发表文稿和提议关注!艺术类:中国书画向何处去课题研究专区 → 朱春和-----艺术追求与人生目标的和谐

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有10005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月山艺人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
朱春和-----艺术追求与人生目标的和谐  发帖心情 Post By:2009-2-28 22:19:13

艺术追求与人生目标的和谐

朱春和

大凡人生在世,要想有所作为,则离不开追求的目标.这些目标,有近期目标,有长远目标,有已经实现的目标,有正在努力追求的目标.

人生有不能实现目标的迷茫,有放弃目标的痛苦,有期待目标的煎熬,有追求目标的充实,有经历目标过程的历练,有最终实现目标的快乐!

艺术家所不同的是他的艺术过程就是人生目标的集成,其过程就是他人生的梦,是导向未来的梦; 是触手可及的快乐的梦!是导向幸福和理想的梦!

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月山艺人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-28 22:24:22

()艺术追求是过程也是目标中的梦

艺术追求是理想.也是艺术家未来的梦!

即便是梦,也是我们追求过程中的灵魂!

他是人生的航标,他是导向彼岸的希望;

它是信心的力量,它是导向幸福的航船;

他是智慧的闸门,他是照耀人生的阳光!

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月山艺人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-7 23:07:24

(二)生活本身就是艺术,艺术无所不在

那艺术是什么呢?他不仅是教科书的内涵,读懂艺术本身就是一门艺术,读懂生活本身也是一门艺术,能够实现目标更是一门艺术,与大自然和谐是一门艺术,与我们所处的社会环境和谐是一门艺术,艺术无所不在!

闻天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2009-3-26 10:06:57

楼主,言之有理。

问天不语,语又何妨?
月山艺人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 14:40:17

谢谢朋友支持!

月山艺人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 15:38:13

(三)艺术家的追求是崇高的灵魂是圣洁的

那我们的艺术生活和人生目标又是什么关系呢,我想那人生的目标,人生的希望,人生的未来,人生幸福的希冀其实不完全在于目标,也不完全在于目标的实现,君不见有些亿万富翁实现了金钱梦想后的空虚,还有那成名后的颓废,以及腐败分子满足权利欲望后的疯狂!哦,我们从事艺术追求的同道们绝不会要这样的"目标"和状态,艺术是高尚的,艺术追求是崇高的,艺术目标是远大的!艺术家的灵魂是圣洁的!

涤心轩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涤心轩老字号
  发帖心情 Post By:2009-7-9 11:09:25

大凡人生在世,要想有所作为,则离不开追求的目标.这些目标,有近期目标,有长远目标,有已经实现的目标,有正在努力追求的目标.图片点击可在新窗口打开查看

静心涤虑,艺从慧生,三人一条心,黄土变成金。书画交流 QQ:418104687