中国牧青网论坛中国牧青网学术课题研究专区>>欢迎社会各界学人登陆发表文稿和提议关注!综合类:百年话题大讨论专区 → [百年讨论]有关一百年以来的话题大讨论(1907年至2007年)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有94279人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
极点伙伴
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毕业后的流浪者
  发帖心情 Post By:2007-1-15 10:52:37

呵呵

大概有七八百人吧 

各行业都太多太多了

有我做伙伴,你有何难呵!有我做伙伴,你有何难呵!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草坪先生
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2007-1-15 11:45:52

伙伴  心细的很啊

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨家伙
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大使馆干事
  发帖心情 Post By:2007-1-15 15:28:54

顶这个帖子

笨鸟先飞,笨得让人可爱才是最好的。
九老阳
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉学术大使
等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2007-1-16 15:53:32

敬请 继续深入发掘 补足遗漏

老阳不老,排行老九,老九与您一路同行。
九老阳
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2007-1-16 15:54:32

以下是引用笨家伙在2007-1-15 15:28:54的发言:
顶这个帖子

好 可爱的笨家伙哟  图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
极点伙伴
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毕业后的流浪者
  发帖心情 Post By:2007-1-18 11:52:41

以下是引用九老阳在2007-1-16 15:53:32的发言:
敬请 继续深入发掘 补足遗漏

谢谢  九哥勒

有我做伙伴,你有何难呵!有我做伙伴,你有何难呵!
相约
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱国华侨
等级:业余侠客 帖子:346 积分:2592 威望:5 精华:0 注册:2006-9-27 13:15:29
  发帖心情 Post By:2007-1-19 22:18:22

以下是引用草坪先生在2007-1-10 12:46:59的发言:

谁能成为本贴第一位吃螃蟹者呢?

就其步诗一首:

上下纵横几千年,过眼百载已云烟;

一将成名万骨枯,后人大智论功德。

2007年1月11日于兰州

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胜利是不会向我们走来的

我们必须自己走向胜利呵

因为我们唱着毛主席的歌

相约
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱国华侨
等级:业余侠客 帖子:346 积分:2592 威望:5 精华:0 注册:2006-9-27 13:15:29
  发帖心情 Post By:2007-1-19 22:19:26

一百年以来,在政治上谁是最优秀的人物——毛泽东——建立新中国,发动文革。

胜利是不会向我们走来的

我们必须自己走向胜利呵

因为我们唱着毛主席的歌

九老阳
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-24 11:05:35

以下是引用极点伙伴在2007-1-18 11:52:41的发言:

谢谢  九哥勒

甭客气!

三人行
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2007-1-29 11:57:07

以下是引用极点伙伴在2007-1-15 10:52:37的发言:

呵呵

大概有七八百人吧 

各行业都太多太多了

应该罗列出来 逐一分解

三人行 必有我师