中国牧青网论坛中国牧青网学术课题研究专区>>欢迎社会各界学人登陆发表文稿和提议关注!综合类:百年话题大讨论专区 → [百年讨论]有关一百年以来的话题大讨论(1907年至2007年)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有96555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米疯子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2007-1-13 11:46:13

原来是何鄂  厉害!

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米疯子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2007-1-13 11:47:03

版主挺神速的 我也正在找资料呢  喝酒吧

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
但愿人长久
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:804 积分:4918 威望:20 精华:0 注册:2006-9-26 19:15:46
  发帖心情 Post By:2007-1-13 12:12:16

老乡的酒要喝.....高兴!

三人行
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2007-1-13 13:46:41

您认为这一百年以来,在文化上谁是最优秀的人物,并且有那些文论成果值得推荐和流传。

成中英  国际易经学会主席  对中国易学发展做出突出贡献  上网搜一搜就知道了

三人行 必有我师
三人行
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2007-1-13 13:47:45

以下是引用但愿人长久在2007-1-13 11:24:09的发言:

雕塑由甘肃著名的雕塑家何鄂女士创作,长6米,宽2.2米,高2.6米,总重40余吨,由“母亲”和一“男婴”组成构图。分别象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙。该雕塑构图简洁,寓意深刻,反映了甘肃悠远的历史文化。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

好好 图片点击可在新窗口打开查看

三人行 必有我师
三人行
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-13 13:48:03

您认为这一百年以来,在文化上谁是最优秀的人物,并且有那些文论成果值得推荐和流传。

成中英  国际易经学会主席  对中国易学发展做出突出贡献  上网搜一搜就知道了

三人行 必有我师
苏联541
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游戏世家公子
等级:论坛游侠 帖子:244 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2007-1-10 22:58:15
  发帖心情 Post By:2007-1-13 14:08:34

不错了 顶

实事求是 务实实际 老实巴交 圆滑老练 脾气暴躁
浪漫樱花
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-13 15:17:16

不错!

但愿人长久
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:804 积分:4918 威望:20 精华:0 注册:2006-9-26 19:15:46
  发帖心情 Post By:2007-1-13 15:31:48

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水中月
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2007-1-13 15:35:23

政治应该推选毛泽东

经济应该推选邓小平

文化应该推选王国维

思想应该推选鲁迅

艺术应该推选徐悲鸿

QM:谁说甘肃的洋芋蛋不如人
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12