中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!艺术林荫 → [讨论]为什么人们喜欢看裸体女人的照片?

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有29819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米疯子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
[讨论]为什么人们喜欢看裸体女人的照片?  发帖心情 Post By:2006-10-2 10:50:22

为什么人们喜欢看裸体女人的照片?
女人还不够吗?够了,足够了!那么还需要什么?

照片通常比真实的女人更加性感。
一个真实的女人有身体和影子,还将有她的脚印,也会发出声音。一张照片是一场梦,这是绝对精神性的,意识性的,它没有影子。  

一个真实的女人会出汗,那就会有人体的气味;一张照片从不出汗,也没有人体的气味;一个真实的女人会愤怒,一张照片从不愤怒;一个真实的女人会上年岁,会变老;

一张照片却总是年轻和鲜活的。一张照片只是精神的。那些将性压抑在体内的人成了意淫。于是他们的意念转向性欲.因此这是一种疾病。   
就如你觉得饿,这很正常,吃就是了。

但如果你一直不停地想食物,那它就是一种缠绕和一种疾病。当你觉得饿,如果你吃完后不再饥饿,那很正常。但你对一切都没完没了,那么所有的一切都进入了意念。。
-- 栽一段osho话。一位印度哲学家。专门解读庄子哲学的著作。并以通俗平缓的语言传达给读者,他生在东方的文化氛围里,又熟谙西方文化。对人性有很细腻的剖析和理解。建议没事翻翻看~

图片点击可在新窗口打开查看

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相约
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱国华侨
等级:业余侠客 帖子:346 积分:2592 威望:5 精华:0 注册:2006-9-27 13:15:29
  发帖心情 Post By:2006-10-2 12:19:43

照片是浓缩的精华

胜利是不会向我们走来的

我们必须自己走向胜利呵

因为我们唱着毛主席的歌

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米疯子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
11  发帖心情 Post By:2006-10-6 9:59:01

以下是引用相约在2006-10-2 12:19:43的发言:
照片是浓缩的精华

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
但愿人长久
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:804 积分:4918 威望:20 精华:0 注册:2006-9-26 19:15:46
  发帖心情 Post By:2006-10-6 21:02:29

精华在于真实

九老阳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉学术大使
等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2006-10-8 13:03:59

老了就想年轻些吧

老阳不老,排行老九,老九与您一路同行。
阿伯彩电
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛干事
  发帖心情 Post By:2006-10-15 19:46:11

这很正常的

QM:看彩电知天下大事,和大彩电交朋友快乐无穷。
闻天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2006-10-21 10:29:18

刺激眼球罢图片点击可在新窗口打开查看

问天不语,语又何妨?
莱茵河畔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
  发帖心情 Post By:2006-10-22 17:30:20

女人脱了衣服  男人不看  那男人才有问题

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
莱茵河畔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
  发帖心情 Post By:2006-10-22 17:30:38

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
草坪先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2006-11-24 14:56:45

以下是引用莱茵河畔在2006-10-22 17:30:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
总数 19 1 2 下一页