中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!艺术林荫 → [搞笑]三十句幽默名言,你觉得哪句最经典?

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有19091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米疯子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2007-7-4 16:32:17

lz好!

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮弯弯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2007-7-10 16:13:13

以下是引用lyw142在2007-6-21 12:14:49的发言:

20、唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!!

坚决反对!

回想昨夜几度缠绵, 几番柔情,犹如醉酒。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿起
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2007-7-12 22:20:42

好!图片点击可在新窗口打开查看

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
九老阳
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉学术大使
等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2007-7-18 19:41:29

有意思

老阳不老,排行老九,老九与您一路同行。
金皇台
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国书协会员
  发帖心情 Post By:2007-7-21 10:17:29

什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!
图片点击可在新窗口打开查看

面对国展、大赛,凝神静气,皇台美酒要多喝。
米家门下
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特邀书画大使
  发帖心情 Post By:2007-7-21 22:35:11

我有糖尿病!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人的一生总有一条路是通往幸福的,如果不通就去死吧!
莱茵河畔
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
  发帖心情 Post By:2007-8-13 17:47:38

哈哈 楼主风趣

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
小袋鼠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异国他乡的流浪者
等级:论坛游民 帖子:141 积分:990 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 12:22:39
  发帖心情 Post By:2007-8-16 12:19:47

我们为尿是不是由于地心引力而排出体外争论不休,我是持反对意见的一方。为证明我方观点正确,我一边倒立,一边小便给他们看…
图片点击可在新窗口打开查看

一条大河波浪宽,我家就在岸边住,游荡澳洲,盼望着早日回家。
博览群姝
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-13 11:08:20

有意思。

总数 19 上一页 1 2