中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!中国文化艺术联盟特区 → [贴图]物象心语—杨牧青书画作品网络展(2014-06-28更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有40779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水中月
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2008-6-13 19:57:11

以下是引用米家门下在2008-6-12 13:08:10的发言:

我一位朋友看了杨兄的作品说:大气、有想法,用笔大胆果敢,但细节不够。

有道理

QM:谁说甘肃的洋芋蛋不如人
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyw142
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 15:41:10

欣赏

路见不平一声吼,嗨儿吆!路见不平一声吼,嗨儿吆!老陕本色。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全球
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 接待员
等级:职业侠客 帖子:452 积分:3008 威望:5 精华:0 注册:2007-1-11 12:45:49
  发帖心情 Post By:2008-6-19 15:22:21

欣赏先生佳作

全世界人民大团结万岁!全世界无产阶级联合起来!
一片热土
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2008-6-21 14:05:17

大手笔

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-6-23 12:01:30

以下是引用一片热土在2008-6-21 14:05:17的发言:
大手笔

图片点击可在新窗口打开查看

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
半边天
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-6-23 12:01:53

大家风范 学习了

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
米疯子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2008-6-29 19:38:45

杨兄出手不凡啊,果然大家一位!祝贺!

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
米疯子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2008-6-29 19:42:09

以下是引用米家门下在2008-6-12 13:08:10的发言:

我一位朋友看了杨兄的作品说:大气、有想法,用笔大胆果敢,但细节不够。

一家子好啊 握手

我想杨兄他会注意到的这些问题的

图片点击可在新窗口打开查看

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
月色林中
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是一个兵
  发帖心情 Post By:2008-6-30 20:02:10

这位杨君好像江南的才子,多才多艺,一年多在网上经常看见他的行踪,原来他是这里的头儿,钦佩!文章好,书法强,画也不赖,用笔更大胆的出奇……有时间欢迎来我们江苏/镇江玩吧。

镇江是一座具有3500多年历史的中国历史文化名城,又是一座集港口、工贸、旅游于一体的新兴工贸、旅游城市,其中有葛洪、刘义庆、萧统、刘勰、李白、杜牧、范仲淹、王安石、苏轼、陆游、辛弃疾、刘鹗、符恼武、茅以升、吕凤子、吕叔湘等才士名贤。欢迎大家光临。
月亮弯弯
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2008-7-2 12:01:05

楼主 偶稀饭了

回想昨夜几度缠绵, 几番柔情,犹如醉酒。
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页