中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!茶话经济 → 专家策划团队——中国西部甘肃最具实力的策划服务团队

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有18516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
主持人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小使者
专家策划团队——中国西部甘肃最具实力的策划服务团队  发帖心情 Post By:2006-9-30 17:44:26

专家策划团队 ——中国西部甘肃最具实力的策划服务团队

专家策划团队是中国牧青网联盟中华伏羲古易论坛、中国高教公关等单位著名教授、学者、专家及业内人士组成的一个实力雄厚的策划服务团队。我们依托中国西部(甘肃)特有的人文资源,运用集体智慧,专职为政府、企事业单位和个人进行战略规划咨询、项目策划、商务决策 、管理咨询、人力资源培训、品牌策划、形象策划、新技术新产品推广与置业预测等全方位的服务。

专家在线策划提示

1、您有什么问题和需要,登录后左上方有注册提示,按免费注册所提示的步骤认真填写用户名密码等信息,并点击注册表左下方显示高级用户设置选项填写信息。

2、填写完整后点击注册提交,稍等即可登录进入专家策划版区。然后填写您要提问的内容,回复本帖。

为您主持,同来讨论,这是我的使命!中国牧青网客服热线:0-13919086921  QQ:418104687
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
主持人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

第十一届国际现代刻字艺术交流大展九月十九日在韩国举行  发帖心情 Post By:2006-9-30 17:47:24

团队成员>>(排名姓氏笔画为序)

王步贵:著名文化学家,中国社会思想史学会常务理事,甘肃省社会科学院研究员。

毛富瑜:知名易学家,甘肃省知识经济与可持续发展研究会常务副会长、首席策划。

李纲德:著名经济法学家,原甘肃省高级人民法院副院长。

朱果炎:全国工商联执行委员、甘肃省政协常委、甘肃省工商联常务副会长。

陈国祥:新闻传媒专家,甘肃日报社文教部主任,西北师范大学、甘肃政法学院兼职教授

杨东海:知名易学家,甘肃省地方史志办公室秘书处处长。

芮执俭:知名易学家,甘肃省高等学校《招生通讯》编辑部主任。

范文会:知名保健学者,甘肃省知识经济与可持续发展研究会副会长、卫生委员会主任。

:著名文化学家,中共甘肃省委党校副校长、教授。

武  文:著名民俗文化学家,兰州大学文学院副院长、教授。

延  涛:著名学者,中国管理科学研究院特邀研究员,原甘肃省社会科学界联合会副主席。

段明亮:著名策划家,世界华人书画艺术家联合会名誉会长,高教公关策划研究院执行院长。

桑振中知名易学管理学者,河北廊坊管道人有限公司副总经理,高级工程师。

蒋应河:知名古文化研究家,兰州交通大学副教授。

蔡文浩:著名经济学家,兰州商学院经济管理学院院长、教授,工商管理博士。

魏立桥:享受国务院特殊津贴专家,中国信息协会常任理事,甘肃省经济研究院院长。

魏武锋经济学研究员甘肃省政协文史委员会副主任甘肃省高级专家协会副会长

察看http://www.mqint.com/index/2-1.asp网页

为您主持,同来讨论,这是我的使命!中国牧青网客服热线:0-13919086921  QQ:418104687
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
主持人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-2 15:09:31

谢谢哦

三人行
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2006-12-28 17:34:11

这些专家能干实际的事情吗 还是纸上谈兵呢

三人行 必有我师
水中月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2007-1-4 21:07:40

不错 关键在于落实

QM:谁说甘肃的洋芋蛋不如人
陇人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 19:24:47

图片点击可在新窗口打开查看

陇人书法在线交流  联系电话:131 3921 6168
主持人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-8 13:08:18

图片点击可在新窗口打开查看

npjc
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 13:33:04

不错

主持人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-13 17:57:39

以下是引用npjc在2007-5-7 13:33:04的发言:
不错

谢谢

一片热土
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2007-11-6 17:32:36

做些实际的事情吧……

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
总数 12 1 2 下一页