中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!国际网事 → [推荐]我们一起把当年朱总理的话顶到10000楼!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有17923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
全球
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 接待员
等级:职业侠客 帖子:452 积分:3008 威望:5 精华:0 注册:2007-1-11 12:45:49
[推荐]我们一起把当年朱总理的话顶到10000楼!  发帖心情 Post By:2008-5-23 13:47:03

我们不相信谣言,我们不传播谣言。但我们一起把当年朱总理的话顶起来! 

“赈灾物资是高压线,谁碰谁死!!!”

-------------------------------------------------------------------

1998年抗洪救灾中,时任国务院总理的朱镕基同志也曾这样警告那些打救灾款物主意的贪官:救灾物资是高压线,谁碰谁死!

全世界人民大团结万岁!全世界无产阶级联合起来!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 接待员
等级:职业侠客 帖子:452 积分:3008 威望:5 精华:0 注册:2007-1-11 12:45:49
  发帖心情 Post By:2008-5-23 13:48:28

每一个瞬间,我们目光都在川震。

每一次感动,我们都要细细收藏。

每一个时刻,我们都要静静祈祷。

每一份支持,我们都会深深记牢。

全世界人民大团结万岁!全世界无产阶级联合起来!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南国红豆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2008-5-24 15:41:14

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
预测之门
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-24 18:14:05

大道无形 大象无相
预测之门
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-24 18:15:00

发现一个,拉出去就枪毙了!

大道无形 大象无相
祁连山人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2008-5-25 13:26:09

顶起来!

葡萄美酒夜光杯 古来征战几人回
祁连山人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-25 13:27:54

在这个特别的时候我们怀念前总理,朱总理,98年一句“赈灾物资是高压线,谁碰谁死!!!”,壮了民族气,震了贪官污吏的胆。而今在这个特别的时候,我们亦希望能有像前总理这样的领导来管理赈灾物资和组织灾害的重建工作,让老百姓安心,让那些为灾区捐献爱心的人放心。

祁连山人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-25 13:28:21

朱总理,98年一句“赈灾物资是高压线,谁碰谁死!!”

兰州人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金城溜达的爷们
  发帖心情 Post By:2008-5-26 0:21:22

一定要记住这句话!

见一切不正之风   就严厉打击之 下手要狠狠地
兰州人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金城溜达的爷们
  发帖心情 Post By:2008-5-26 0:22:00

怎么才9楼呢?

见一切不正之风   就严厉打击之 下手要狠狠地
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页