中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!国际网事 → 为5.12大地震写下你的祝福:愿生者健康!逝者安息!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有47812人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南国红豆
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2008-5-24 15:39:24

哀悼

让他们在天堂内过的幸福

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
预测之门
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-24 18:10:12

以下是引用南国红豆在2008-5-24 15:39:24的发言:

哀悼

让他们在天堂内过的幸福

同意

大道无形 大象无相
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人行
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2008-5-27 15:15:18

已经过去了15天,你们似乎听到了许多人的哀悼!

三人行 必有我师
三人行
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2008-5-27 15:17:36

我们能永远的记住你们的,并且常常为你们的离开而感到悲痛。

三人行 必有我师
米家门下
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特邀书画大使
  发帖心情 Post By:2008-5-29 17:50:44

哀思

祝他们在天堂内过好每一天

人的一生总有一条路是通往幸福的,如果不通就去死吧!
小袋鼠
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异国他乡的流浪者
等级:论坛游民 帖子:141 积分:990 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 12:22:39
  发帖心情 Post By:2008-6-3 11:40:26

国际友人伸出援助之手,愿望离开我们的同胞们能够看到友爱之心。安息吧!

一条大河波浪宽,我家就在岸边住,游荡澳洲,盼望着早日回家。
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9