中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!国际网事 → 为5.12大地震写下你的祝福:愿生者健康!逝者安息!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有47793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyw142
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-15 16:55:43

标题:最令人感动的照片,小郎真的敬礼

是一个孩子被救出后向解放军敬礼。据说他的名字叫:郎真。这里还有几张他的照片:

图片点击可在新窗口打开查看

路见不平一声吼,嗨儿吆!路见不平一声吼,嗨儿吆!老陕本色。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyw142
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-15 16:56:05

中国人民解放军万岁!
中国人民武装警察部队万岁!

路见不平一声吼,嗨儿吆!路见不平一声吼,嗨儿吆!老陕本色。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
monisa2004
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 Post By:2008-5-15 17:33:04

团结共度难关,为逝去的灵魂默哀。

一片热土
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2008-5-16 2:04:42

为震区人民祈福!

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
残羽
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉文学大使
  发帖心情 Post By:2008-5-16 16:41:03

祈祷,祝安!希望同胞们能够挺过去。。。

我是一扇门,需要被打开,需要有人穿过我,成为我的眼睛,我才会知道,我向所有年代隐藏的到底是什么.

小博:http://jianglaini.blog.163.com/

yxd8425
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 18:46:52

全国人民团结起来战胜困难!

笨家伙
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大使馆干事
  发帖心情 Post By:2008-5-19 21:04:51

三分钟的哀悼:

这泪水首先是为你,废墟下的人们,我们能感觉到你的身躯一点一滴在冰冷,我们能感觉到你的疼痛、呼号和恐惧。

这泪水也是为你,劫后余生的人们,你们在那余震不断、洪水与疫病威胁着的帐篷里可好?你们失去亲人的哀痛可稍有平复?你们被打断的人生憧憬可再度燃起?

这泪水压制已久,因为救人如救火,我们还来不及。我们还放不下手中的铁锹,我们还停不下飞奔的脚步,我们还摆不脱心中的焦急,我们还在心中祈祷,我们还想更加出力。然而终于有了这三分钟,我们就不撑了吧,我们就不盼了吧,我们就哭了吧!

祭奠你们,我的父母、兄弟姐妹和儿女。你们身受的极致惨烈和巨大痛苦,都是我们必将牢牢记下的心灵之债。我们不能不建设一块更美丽更安全更关怀每一个个体的土地,因为在这土地下,埋藏了那么多、那么多曾经纯洁、曾经无辜、曾经热望的眼睛。

笨鸟先飞,笨得让人可爱才是最好的。
竹影清风
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-23 13:05:44

祭奠你们,我的父母、兄弟姐妹和儿女。

记起背着书包上学的那一天,总是傻乎乎的样子。
竹影清风
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-23 13:20:32

一张激活人性的照片,不顶枉为人 !

竹影清风
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-23 13:20:44

伟大的母亲,伟大的母爱!
有良心的中国人顶一下  截至目前,这位母亲尚未脱离危险

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页