中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!国际网事 → 为5.12大地震写下你的祝福:愿生者健康!逝者安息!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有44424人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-5-13 19:55:48

图片点击可在新窗口打开查看

图为震中所在地

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
半边天
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-5-13 19:58:53

记者见闻:北川成为一片废墟 逃生人数恐不过半

新华网四川北川5月13日电(记者杨磊)新华社记者13日上午徒步进入北川县城,看到县城已成一片废墟。搜救人员已救出一百多名重伤员,但下雨和交通不便导致搜救工作十分困难。从县城逃出来的居民说,逃出来的人可能不到一半。

在距北川县城29公里范围内,没有任何通信方式。而且,县城外的路面沉降达几米,车辆根本无法通行。记者上午徒步进入县城,在两三个小时的采访过程中,又发生数次余震,其中两次明显感觉地面抖动,能听见山上石头滚动的声音。采访后记者又徒步出了县城,到有手机信号的地方电话报告震情。

记者在县城看到一座土石山,居民说,那里原来是城中心,现在被大面积滑坡的山石掩埋了。县城里的房屋十去八九,几乎成为一片废墟,县城周围20公里内随处可见倒塌的房屋。

解放军、武警、消防官兵和民兵有几千人从12日晚开始整夜搜救和抢险,但13日白天持续小到中雨,给搜救和抢险工作带来极大的难度。记者在现场看到,现场十分泥泞,从废墟中抬出一名重伤员,需要十二三名战士。现场官兵介绍,目前已救出一百多名重伤员,而轻伤者一般是自救。县城外到处都是逃难的灾民,但是灾民说,逃出来的人可能不到一半。北川县城的常住和流动人口大约有3万人。

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
半边天
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 20:01:59

新闻中看到了温总理有点热泪了!

半边天
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 20:03:20

温总理是个好总理

每次都在第一线啊!

半边天
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 20:07:13

为逝者默哀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聆月生
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2008-5-13 22:39:12

一段段的悲伤……
一次次的感动……

祈祷殉难者在天国早日重生!急盼被困者早一分钟脱离险境!

敦煌 QQ:317922180

博客:http://blog.sina.com.cn/liuyanzhiart

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-5-14 11:21:47

闻天老师,来得快(Post By:2008-5-13 16:52:15),发出了这个好帖子。

向离开我们的人们默哀!

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
月亮弯弯
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2008-5-14 11:56:34

愿生者健康!死者安息! 默哀

回想昨夜几度缠绵, 几番柔情,犹如醉酒。
月亮弯弯
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2008-5-14 11:57:45

生者健康!
死者安息! 
默哀!

月亮弯弯
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-14 12:12:01

中广网北京5月14日消息 据中国之声报道成都军区抗震指挥部发来的一条消息,一个空降部队已经到达,空降部队到达的是茂县汶川。

成都军区某集团军的徐勇军长乘坐直升机于今天上午9:00到达茂县落地,9:20分我们某红军师的500官兵昼夜兼程,徒步开进,于9:20分到达茂县,展开救灾工作。第三我们的直升机部队正在汶川县选择起降场,即将落地。给部队和当地群众运送物资。第四我们直升机部队在真正的震中映秀镇运输两架次的物资。根据军委的命令,所有进入灾区的部队统由成都军区指挥,现在正在展开紧张的工作。
中广网北京5月14日消息 据中国之声报道空降兵的某军紧急的前进到了五个镇乡的受灾的地方,现在三千名官兵已经全部展开投入到各个救灾的过程中。保障部队后续的物资供应,已经给他们提供了三千份的应急食品,七千听罐头,5800瓶矿泉水,据政治部主任说,昨天下午他们已经有一个连直接空投到茂县的受灾地点。2008年05月14日11:08

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页