中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!艺术品自由交易区 → [公告]率真派书法与原生态大写意山水画艺术在线交流

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有113598人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西湖妹子
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大班长
  发帖心情 Post By:2009-3-5 20:34:50

图片点击可在新窗口打开查看

青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?纪中艺术画廊/杭州市余杭区东湖路东大街85-86号/邮编:311100/电话:0571-26268825/13588772331/吴俊
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太和人氏
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-24 12:30:38

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张家口
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 11:26:07

等候杨老师的尊驾光临我们张家口呵图片点击可在新窗口打开查看

河西人
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:242 积分:1685 威望:0 精华:0 注册:2007-7-14 18:10:22
  发帖心情 Post By:2009-5-14 12:07:08

杨先生大人 悠闲自在呵

我在河西住,你住河东岸,欢迎到金张掖来。
书坛老刀
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2009-7-9 11:15:38

德重于艺,德艺双馨!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!
我扛泰岳
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2009-7-9 12:41:27

以下是引用书坛老刀在2009-7-9 11:15:38的发言:

德重于艺,德艺双馨!

说的好,言正理直。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-9 12:42:08

以下是引用河西人在2009-5-14 12:07:08的发言:
杨先生大人 悠闲自在呵

呵呵,寄情于山水间,何乐而不为呢。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-9 12:43:20

以下是引用张家口在2009-5-6 11:26:07的发言:
等候杨老师的尊驾光临我们张家口呵图片点击可在新窗口打开查看
有机会定当落足贵地

我扛泰岳
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-9 12:45:18

以下是引用月色林中在2009-2-19 21:02:49的发言:

先生好好:什么时候移步三寸金莲来我们地方完呢,大伙都在等你啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 林中兄 三寸已经死去了

我扛泰岳
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-9 12:45:44

以下是引用hepanpan在2009-2-20 12:23:40的发言:

喜欢听老师讲述书画与人生的故事。

白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。

共勉

总数 101 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页