中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!艺术品自由交易区 → 王雄写意画6幅,交流学习了!

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有10404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古西陲人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王雄写意画6幅,交流学习了!  发帖心情 Post By:2011-1-21 10:59:36

王雄:1969年12月出生于先秦故里古西犬丘(甘肃礼县)。函授于四川广汉实用美术学校,毕业于中国书画函授大学国画专业。擅长写意花鸟·写意牡丹。现任国际美术家联合会会员,国际羲之书画院名誉院长,中国书画艺术研究会名誉副会长,中华当代书画艺术研究会理事,中国书画艺术家创作中心一级书画师,礼县美术家协会会员。  交流电话:13993978680

图片点击可在新窗口打开查看

作品名称:写意牡丹《春魂》 

作品规格:68*68cm     

交流价:400RMB

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古西陲人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:03:18

作品名称:写意牡丹《四季如春》  

作品规格:68*132cm     

交流价:800RMB

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古西陲人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:07:19

作品名称:写意《夏荷》  

作品规格:68*132cm  

交流价:600RMB

古西陲人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:10:39

作品名称:写意牡丹《家居平安》  

古西陲人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:11:36

作品名称:《欣欣向荣 》  

古西陲人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:13:14

作品名称:斗方《事事清白》  

交流价:200RMB

美女呀,离线,留言给我吧!
暖意浓浓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 购物伴儿
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:22:51

图片点击可在新窗口打开查看支持一下老师,学习了!

79购物导航 QQ:632995850
郭城老帅
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 17:23:44

学习了!

金皇台
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国书协会员
  发帖心情 Post By:2011-8-25 23:36:43

不错啊 乡党

面对国展、大赛,凝神静气,皇台美酒要多喝。