中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!艺术品自由交易区 → 杨牧青草书《滚滚长江》四条屏

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有18178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草坪先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
杨牧青草书《滚滚长江》四条屏  发帖心情 Post By:2006-11-16 11:15:20

图片点击可在新窗口打开查看

作    者

杨牧青

职务(称) 书画理论家、书画鉴藏家、中国牧青网创办人

作品名称

《滚滚长江》草书四条屏

作品规格

136㎝×37㎝×4条(约16平方尺 多)

价    格

9.50万元人民币

备    注

纸本、未装裱

杨牧青书画作品展销主页:http://www.mqint.com/gejl/1-5.asp

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2006-11-16 12:20:27

甘肃书画公社/半壁堂主(120990515) 12:02:06点评:
我认为不足之处:花、白、看等字用了行书,个别是行草,应该用草书。个别字草书的写法上需要再斟酌。另外,用笔上,个别点划太圆润。只是个人意见,说错了请见谅

草坪先生(418104687) 12:04:46
半壁堂主:说的好 就需要这样的看法 才能促进阿

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-16 12:25:02

书法家论坛(429531503)  (2006-11-16 12:03:46)
为了你的精神送上一支 图片点击可在新窗口打开查看

——草坪:据估计是为半壁堂主送的

草坪先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-16 12:25:51

漂在——北京的兰州人/群

狼藉天涯(12748222) 12:16:36
我不会写,没意见
狼藉天涯(12748222) 12:16:43
潦草的很啊,呵呵
草坪先生(418104687) 12:16:56

狼藉天涯(12748222) 12:17:10
有两把刷子

草坪先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-16 12:26:24

狼藉天涯(12748222) 12:18:58
这么年轻这么多家
狼藉天涯(12748222) 12:19:13
有前途啊 
草坪先生(418104687) 12:21:10
“家”不重要,是个代号,关键是方向了

草坪先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-16 17:57:31

顶顶

木鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 19:18:35

呵呵

哪个"丙戌年初冬天气......."  落的也太大了:)

茶禅一味
草坪先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-14 19:24:38

以下是引用木鱼在2006-12-28 19:18:35的发言:

呵呵

哪个"丙戌年初冬天气......."  落的也太大了:)

以后 不写得太大了

聆月生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2007-7-25 16:00:30

顶顶图片点击可在新窗口打开查看

敦煌 QQ:317922180

博客:http://blog.sina.com.cn/liuyanzhiart

河西人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:242 积分:1685 威望:0 精华:0 注册:2007-7-14 18:10:22
  发帖心情 Post By:2007-7-29 11:04:00

用笔流畅、大气,个别字用笔不到位,欠工稳,总体很好。图片点击可在新窗口打开查看

价格嘛……有人买就实行了……图片点击可在新窗口打开查看

我在河西住,你住河东岸,欢迎到金张掖来。
总数 14 1 2 下一页