中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!出门在外 → 回家的感觉真好

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有11068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莱茵河畔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
回家的感觉真好  发帖心情 Post By:2007-8-13 17:38:19

常出门在外的人,回到家的时候常说:“终于到家了,回家的感觉真好”。

家,家就是当你出门在外时,最想念的地方;就是你在外面碰到困难.挫折时,觉得最温暖的地方;是你生活中的一切,感觉最舒服的地方。人对于家的向往,不在于它的贫穷与豪华,而在于它的“以和为贵”的家人。

家,就是你 工作一天累了,休息的地方;是你快乐时的安乐窝;烦恼.痛苦时的避难所;就是你感觉最安全.最温馨.最思念的地方;也是你原形毕露的地方。在家里不用戴面具,想说就说;想唱就唱;想吃就吃;想睡就睡。也不用刻意化妆;刻意打扮;非常随意;自然的地方。

家,就是当你拥有它时,不知道好好珍惜;当你失去它时,才知道它可爱.重要的地方。

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南国红豆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:46:54

是啊 回家的感觉真好

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桃花依旧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辞去班长
等级:职业侠客 帖子:400 积分:2879 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 20:13:01
  发帖心情 Post By:2007-8-18 10:39:48

家是生活的港湾

人面桃花相映红 后一句叫春风……啥来着呢?玄武湖畔我等你:)
河西人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:242 积分:1685 威望:0 精华:0 注册:2007-7-14 18:10:22
  发帖心情 Post By:2007-8-24 12:37:58

以下是引用桃花依旧在2007-8-18 10:39:48的发言:
家是生活的港湾

图片点击可在新窗口打开查看

我在河西住,你住河东岸,欢迎到金张掖来。
叫老陕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-29 21:56:22

是啊

叫一声老陕你还好吗?家乡人哈我想你……
无间道
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1203 威望:5 精华:0 注册:2006-11-21 16:02:47
  发帖心情 Post By:2007-10-28 19:36:40

回家的感觉就是好 家是港湾

找个爱我的人做老婆,找个我爱的人做情人,找个谁都不爱的去清华读理工科女博士后!
小袋鼠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异国他乡的流浪者
等级:论坛游民 帖子:141 积分:990 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 12:22:39
  发帖心情 Post By:2007-11-14 20:16:16

是啊,回家感觉真好.

一条大河波浪宽,我家就在岸边住,游荡澳洲,盼望着早日回家。
apple
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游玩组导游
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:2066 威望:0 精华:0 注册:2006-12-23 15:30:04
  发帖心情 Post By:2007-12-9 21:33:22

回来就好

乌龟碰到了一只鳖 谜底:黄金搭档