中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!出门在外 → 出国才知道什么叫爱国

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有16332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边的白云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出国才知道什么叫爱国  发帖心情 Post By:2007-1-28 14:36:16

刚留学读语言学校那会儿,就有个同学用手机编了个国歌的midi,大家都用来做手机铃声,那年的十一,晚上下工回家的路上,就那么听了一路的。
   后来在大学,有个中国同学的band团体,十一那天中午,在学校食堂门口搞show,第一首就是国歌的。
   同学回国,回来后带来了几面国旗,有贴的有挂的有摇的,都被我们给瓜分了的。

就说不管对当前ZF有什么些不满,不过那都是民族内部矛盾。跑到外地,像我这种小留学生,不说给咱国人争什么脸面,只觉得做到举止文明,不卑不亢,能对自己言语行动昂首挺胸;对外不丢脸,对己能自肃,那就满足了...

记得当年语言学校毕业典礼,校方是邀了不少附近的势士豪族的,当时有道程序,就是每个国家来的留学生派个代表上台来用自己国家母语说一句“干杯”,轮到台湾,上来一个用闽南语说了,那不就是说承认台湾是国家了么?一马一福建兄弟跳上去,说“台湾我中华土地,闽南语乃我国方言,有何资格。他能说的,我也能说,台湾不算。”,就这一点,我对福建偷渡的问题多少有些改观...

想说的多,能写的少,各位来谈谈有些经历?分享一下... 作者:求五不得 提交日期:2006-12-30 22:22:00

QM:天边漂浮着一片云,那是故乡的云!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮弯弯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:297 积分:2129 威望:5 精华:0 注册:2006-12-25 14:49:51
  发帖心情 Post By:2007-3-6 12:40:07

是啊

回想昨夜几度缠绵, 几番柔情,犹如醉酒。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿起
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2007-5-5 14:51:56

顶!

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
莱茵河畔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
  发帖心情 Post By:2007-6-29 11:57:38

图片点击可在新窗口打开查看

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
我扛泰岳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2007-7-12 17:25:46

以下是引用月亮弯弯在2007-3-6 12:40:07的发言:
是啊

同感

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
闻天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2008-1-25 17:31:24

图片点击可在新窗口打开查看

问天不语,语又何妨?
无间道
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1203 威望:5 精华:0 注册:2006-11-21 16:02:47
  发帖心情 Post By:2008-2-26 12:57:22

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看分享

找个爱我的人做老婆,找个我爱的人做情人,找个谁都不爱的去清华读理工科女博士后!