中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!书画公社交流专区 → [讨论]学书法/美术是为了入选展览、争取书协/美协会员头衔吗?(2011-03-04更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有48411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金皇台
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国书协会员
  发帖心情 Post By:2007-10-24 20:19:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

面对国展、大赛,凝神静气,皇台美酒要多喝。
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尽善
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2008-3-6 20:25:11

是肯定有的,另外还有修心养性的功能。

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-3-29 10:22:31

现在想来,那个本本确实没有什么大的作用了……

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
陇上风
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 17:26:49

中国书协走后门的很多

祁连山人
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-25 12:57:49

真佩服 我扛泰岳 兄的先见之明,

常在书画群内对兄的言辞有些反感,甚至反对,

这一次好不容易在省书协的展览中入选,才明白了许多事情……

葡萄美酒夜光杯 古来征战几人回
美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-6-17 14:35:24

弄个会员确实不容易的,刚才拿到了个本本,自己祝贺一下……太累了

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
叫老陕
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 20:28:16

是艺术,不是商业。

叫一声老陕你还好吗?家乡人哈我想你……
米疯子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒县县长
  发帖心情 Post By:2008-11-18 12:28:13

越来越觉得杨兄的确有远见

喝酒吧图片点击可在新窗口打开查看

饮酒,饮的是一种豪情,饮的是一种对生命的态度,挥洒人生,快意恩仇!
书坛老刀
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2008-12-24 12:06:09

不要争论了!

走自己的路叫他人打车去吧!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!
破日
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-25 0:32:54

现在的人都很功力了

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页