中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!书画公社交流专区 → [讨论]学书法/美术是为了入选展览、争取书协/美协会员头衔吗?(2011-03-04更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有53913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草坪先生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2007-4-12 22:02:02

甘肃--静云(402913724) 21:56:02
我不在乎他们这样的问题,因为他不会看呀

兰州-杨牧青(418104687) 22:01:10
我也说 他们不会看艺术 或者不懂艺术 可是他们都认这个理!

甘肃--静云(402913724) 21:57:42
我的老师郎宗全先生也不是会员的,他也不加入的

兰州-杨牧青(418104687) 22:02:27
郎先生高风亮节!

甘肃--静云(402913724) 21:59:32
我的是师弟是甘肃书法协会副主席,叫我加入我也不会进入

兰州-杨牧青(418104687) 22:03:23
我的老师连地级书协主席、学院教授都不要了 竟然去念佛了!

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2007-4-12 22:05:43

兰州-杨牧青(418104687) 22:03:23
我的老师连地级书协主席、学院教授都不要了 竟然去念佛了!

甘肃--静云(402913724) 22:02:04
不过他的承认他不是郎老师最好的学生

兰州-杨牧青(418104687) 22:06:20
那这位学生 还算是一名好学生

甘肃-王德魁(375942707) 22:03:16
大家晚上好!

甘肃--静云(402913724) 22:03:43
不过他经常参加竞赛的,我从来没有投稿

梦画(316108017) 22:03:52
各位老师好 

甘肃-王德魁(375942707) 22:04:30
好话题!不好意思,我插嘴了。

甘肃--静云(402913724) 22:04:56
欢迎加入,一起讨论

兰州-杨牧青(418104687) 22:08:49
晚上好! 正在讨论话题 一起加入吧!

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:10:05

陈文琪(32768083) 21:59:43
今年26
打算35岁的时候出来搞书法
但愿能如愿吧

中国牧青网(418104687) 22:03:56
苦修九年!向你学习!

陈文琪(32768083) 22:01:15
现在做老师,教机械,实在不喜欢
要是可以改行做个书法老师,就不用另外打算了

中国牧青网(418104687) 22:08:16
作业余的挺好 专业的太艰辛了 首先是经济支撑的问题
马克思没有恩格斯的财产支持 他的理论是很难开展的!

陈文琪(32768083) 22:06:09
那是,所以我打算在学校里能够改行就好,不过首先要有点名气,不然在这里也没有人重视的
所以还有要想办法出名才好
不俗气都不行阿

中国牧青网(418104687) 22:10:37
哈哈 很好 我支持你 首先第一个为你将来做传播!

陈文琪(32768083) 22:08:42
谢谢了,我现在的水平还不能如流,要是早点知道田氏老师就好了,现在算是刚入门吧

草坪先生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:12:47

兰州-杨牧青(418104687) 22:09:55
加入讨论:学书法是为了入选展览、争取书协会员头衔的,
大家同意不?如不同意,请谈看法。

甘肃--静云(402913724) 22:06:30
为什么一定要这个头衔把自己束缚起来呢

甘肃-王德魁(375942707) 22:07:19
中国书协培训中心好像在西安设了教学站(西部唯一),怎么不是甘肃?

甘肃-王德魁(375942707) 22:08:25
有无头衔无妨,用水平说话!

梦画(316108017) 22:08:27
我是美术专业要毕业的学生   也是张永红先生爱生  想让各位老师指点以下我书法

兰州-杨牧青(418104687) 22:12:34
原因可能是:甘肃中国书协的会员没有陕西的多,或者理事、主席没有陕西的强硬吧……哈哈!

甘肃-王德魁(375942707) 22:09:34
也许是

甘肃-王德魁(375942707) 22:10:43
我还是希望甘肃有了好

甘肃-王德魁(375942707) 22:11:28
学习方便些

草坪先生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:17:22

甘肃--静云(402913724) 22:12:27
要我字的不一定给他,不要的我会给,有一次一个等着要字,我没有给他,我去转山时候,我要给有缘分的人给他,结果和一个转山的北京人聊的投机,给他那.后来知道他是中国农业大学的校长,经常现在联系呢

甘肃-王德魁(375942707) 22:12:35
甘肃这几年发展势头很不错的

甘肃-王德魁(375942707) 22:13:36
哈哈....确实有缘分

兰州-杨牧青(418104687) 22:17:24
哈 你若方便了 书协更多的会员就不方便了 要入国展的会员就部不方便了

甘肃--静云(402913724) 22:15:01
不行呀,甘肃真正有书法才能的人在民间,

甘肃-王德魁(375942707) 22:15:10
轮着来嘛!各省都设一个。

甘肃-王德魁(375942707) 22:15:50
其实,我倒觉得甘肃人很自信的

甘肃--静云(402913724) 22:16:47
加入他干什么呀,自己欣赏,懂的人欣赏就够那

草坪先生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:20:20

陈文琪(32768083) 22:08:42
谢谢了,我现在的水平还不能如流,要是早点知道田氏老师就好了,现在算是刚入门吧

陈文琪(32768083) 22:11:30
以后有条件希望可以自己出去名家处学习下,一定会有比较大的提高的

中国牧青网(418104687) 22:15:19
能入门就已经不容易了 田老师去敦煌的火车上对我说过一句话:老师要明师 不一定要名师 明白的老师才能教出好的学生来!

陈文琪(32768083) 22:12:16
明师,就是田氏了,名师是假的,混点名气吧

陈文琪(32768083) 22:13:47
真希望能够像你们一样,能够面对面的向田老师学习

中国牧青网(418104687) 22:19:13
说真 我为了写那篇研究田老师的文稿 向田老师谈了很多的问题 他的确是一位 明师 阿!

陈文琪(32768083) 22:16:56
我以前看了很多碟的,但是看到田老师的教学碟以后,那感觉真的不知道多兴奋,真是至宝阿
感觉以前是白练了

中国牧青网(418104687) 22:21:46
他 说的都是大实话 虽然脾气有点刚毅和傲气

草坪先生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:24:25

甘肃--静云(402913724) 22:16:47
加入他干什么呀,自己欣赏,懂的人欣赏就够那

兰州-杨牧青(418104687) 22:23:14
各省 能来一次培训 就更好了 每个省的经济收入就会稍涨一点了!

甘肃-王德魁(375942707) 22:19:46
当然,就目前书坛状况,协会什么的名份也是需要的便于自己的作品更广泛的流传。

甘肃-王德魁(375942707) 22:20:44
不是流俗,应该是与时俱进。

甘肃-王德魁(375942707) 22:21:13
书法也要走向市场

兰州-杨牧青(418104687) 22:24:53
梦画:你怎么不发表意见呢?

梦画(316108017) 22:22:56
我还是学生  

甘肃-王德魁(375942707) 22:23:15
自己的东西好,自己欣赏着高兴,要是让别人也来欣赏,也带来愉悦多好。

兰州-杨牧青(418104687) 22:27:10
学生也有学生的思想和观点的啊 学生的思想才更为活跃的!

草坪先生
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:26:54

中国牧青网(418104687) 22:21:46
他 说的都是大实话 虽然脾气有点刚毅和傲气

陈文琪(32768083) 22:21:06
呵呵,有脾气不怕,怕的是没有货
本来我打算去年暑假就去北京面授的,可惜老天爷不助我,今天都去不了

中国牧青网(418104687) 22:26:20
其实见面和不见面没有什么多年的区别的 佛家密宗讲灌顶 不见他也是一种学习书法信念的增强啊!

您刚才发送的消息:"其实见面和不见面没有什么多年的区别的 佛家密宗讲灌顶 不见他也是一种学习书法信念的增强啊! "没有发送成功(服务器超时).

陈文琪(32768083) 22:23:31
要下了
明天赶车要去外地医院
祝大家好运

中国牧青网(418104687) 22:28:25
其实见面和不见面没有什么多年的区别的 佛家密宗讲灌顶 不见他也是一种学习书法信念的增强啊!

中国牧青网(418104687) 22:28:34

再见!
陈文琪(32768083) 22:25:12

草坪先生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:33:43

甘肃-王德魁(375942707) 22:24:34
一点粗浅的认识,见笑了

兰州-杨牧青(418104687) 22:28:15
学生也有学生的思想和观点的啊 学生的思想才更为活跃的!

梦画(316108017) 22:25:56
不  不 很好的  学艺术就是在这样条件下成长的   

甘肃-王德魁(375942707) 22:26:42
甘肃的通渭在全国都是叫得响的,让身在外地的甘肃书画人自豪。

梦画(316108017) 22:26:52
哈哈  你说的好   我见的少思想不成熟  怕说错

兰州-杨牧青(418104687) 22:31:12
说错了才能引起人的 思考啊!

甘肃-王德魁(375942707) 22:27:53
不怕错,就怕不说。

梦画(316108017) 22:27:57
我是西安的  是王老师加我的 

梦画(316108017) 22:29:17
好的  我初次还不了解你门了 

梦画(316108017) 22:30:13
我是张永红学生  有书画作品你们指点下 

兰州-杨牧青(418104687) 22:34:40
哦 很好的 六祖惠能说:既从远来 皆共有缘 祝福学生喽! 

梦画(316108017) 22:32:04

']

甘肃-王德魁(375942707) 22:32:22
那一定是个好学生

梦画(316108017) 22:32:42
你谁加我呀  看我书法

梦画(316108017) 22:32:52
谢谢 你们

草坪先生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-12 22:46:18

甘肃--静云(402913724) 22:42:13
这样好,广泛学习

甘肃-王德魁(375942707) 22:43:23
我在河南,心系家乡,很希望多与家乡的书画人接触交流。

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页