中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!书画公社交流专区 → [分享]兰州熙吾茶楼书画鉴藏院欢迎您莅临

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有14021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
[分享]兰州熙吾茶楼书画鉴藏院欢迎您莅临  发帖心情 Post By:2010-1-6 10:55:17

兰州熙吾茶楼书画鉴藏院欢迎您莅临 

兰州最具人文特色的大型商务茶楼——熙吾茶楼位于兰州市城关区永昌路中路汇胜购物中心六层,面积约2700平方米,有大厅、雅座、大小包房等多个区域,同时可接纳500多人饮茶就餐,投影、音像多功能厅可容纳30至50人,适宜开展各种新闻发布会、艺术研讨会、茶话会等文化艺术商务性的活动,每日客流量大,环境优雅,设有兰州熙吾茶楼书画鉴藏院,由著名书画家杨牧青先生出任熙吾茶楼艺术总监,常期为您主持书画交流相关事宜,开展书画鉴赏、笔会等活动。 
1、茶楼营业时间:早上9:30时至凌晨1时左右,营业时间内饮茶就餐以您实际消费为准,并随时可欣赏书画作品。
2、现场书画交流时间:下午14:30时至18:00时(一般情况下,茶楼每天下午都开展现场书画艺术交流、民族古乐演奏、茶艺表演等活动)。
3、前来现场创作的书画家,需根据其艺术作品质量等情况予以确定可否在茶楼进行现场创作、交流。
4、前来做现场书画笔会或创作的书画家,应向茶楼书画鉴藏院支付一定的场所服务费用,其它宣传、接待、交友交流、收藏等事项详谈。热忱欢迎书画家、艺术好者及社会各界人士莅临茶楼。
5、垂询电话:139 9310 3531 (书画鉴赏)0931-2163777 (预定茶座) 

图片点击可在新窗口打开查看
茶楼一角

茶楼一角

茶楼一角

1、杨牧青艺术简介http://www.mqint.com/shys/shtd/sh9.asp

2、[分享]第一次茶香墨韵-艺术财富沙龙活动纪事

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nishishui
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉论坛使者
等级:侠之大者 帖子:582 积分:4153 威望:5 精华:0 注册:2006-9-30 12:55:31
  发帖心情 Post By:2010-3-22 16:13:20

杨牧青书画作品在兰州市城关区永昌路中段兰州熙吾茶楼展出。此次展出作品30多幅,书法、国画有镜片,也有巨幅,也有长卷。 
告示:消息自发出后通过百度、谷歌搜索[杨牧青书画作品在兰州熙吾茶楼展出]标题,本贴已被以下网站、网络论坛转发,谨在此谢谢以下网络工作人员生活愉快,万事如意! 

博宝艺术网-资讯中心
搜艺-资讯
中国美术联盟-艺术快讯
中国在线艺术网
华艺在线-艺术界

中国西部开发网-人物频道
书艺公社交流论坛-书艺新闻
中国书法家论坛-今日艺坛

书画村-书画存记者
沧州168-沧州信息港
北京收藏在线-书画
中国广播网甘肃分网-画廊快讯

大冶书法网-动态
西部书法论坛-展赛消息
中国书画交易中心-文博展览
陕西画廊-最新动态
国际美术品交流与收藏

当代艺术网-深圳婚纱摄影资讯
新art风画廊网
博客-世界新闻
网易-华人时代
博客-华人艺术家协会

数字张掖-快讯
新浪博客
搜狐博客
中国城市旅游网

中国书画网-名人名家
网易-唐风古韵
网易-抱影无眠
甘肃环境网
内蒙古环境网

旅游资讯网

中国画坛网论坛-画坛新闻
网易-艺术天地

飞天论坛-图说世界

每日甘肃论坛-甘肃论谈

网易-时代兰州

中国企业新闻网

七葵资讯网

中国书画艺术馆网

网易-艺客中国
……

你是谁/我在这里等候你……
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
书坛老刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2010-3-27 12:28:57

可惜啊!!!我是回不去了!!

老刀在京祝:

牧青书画作品展圆满成功!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!
我扛泰岳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-4-1 23:45:04

以下是引用书坛老刀在2010-3-27 12:28:57的发言:

可惜啊!!!我是回不去了!!

欢迎老刀呵 握手

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
书坛老刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2010-4-19 18:47:12

握手!

最近怎么没有看到你的身影!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!
我扛泰岳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-11 12:24:19

新闻稿

我省青年书画家杨牧青荣登三刊

讯:近日,我省青年书画家杨牧青的“原生态大写意山水画”作品继《亚洲新闻人物》《中外画刊》两大高端杂志刊登其艺术成绩之后,又被另一高端期刊《中华人物》做了全面的刊载。据了解,杨牧青现为埃塞俄比亚大使馆特聘书画师、毛泽东语言书法艺术研究会名誉会长、兰州熙吾茶楼艺术总监,他在书画艺术上数十年实践学习的同时对书画理论勤于研究,先后撰有《中国山水画东西宗论》《中国书画各阶层分析》等百余万字文论,散见于《美术报》《中国书画导报》《甘肃文艺》、新华网发展论坛、国际在线、凤凰论坛等国内相关专业刊物和网络,他辛勤的艺术耕耘为陇原大地书画界赢得了一定的荣誉。稿件提供:兰州熙吾茶楼书画鉴藏中心

诚亦云
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-12 22:23:15

兄好!

贵茶楼消费人群多否?

做次现场书画创作,怎么个收费标准?

我扛泰岳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-13 11:56:41

以下是引用诚亦云在2010-5-12 22:23:15的发言:

兄好!

贵茶楼消费人群多否?

做次现场书画创作,怎么个收费标准?

1、熙吾茶楼是兰州市可一次性接待容纳500-600人最大的场所,可展示50幅作品的场地空间,每日客流量大。
2、前来现场创作的书画家需根据艺术作品质量等情况予以确定可否现场创作
,其它宣传、接待、交友交流、收藏等事项详谈。

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蝴蝶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺术专员
  发帖心情 Post By:2010-5-15 15:45:18

新art风画廊最近新作在线,请点击察看:

地址:兰州市七里河区下西园86号2-401号 电话:187 9476 6009(非诚勿扰 短信联系)QQ:632995850
清水河
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:44:04

一定前来参加沙龙 沙龙见杨老师