中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!书画公社交流专区 → [原创]爆料书法二三事

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有9781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
[原创]爆料书法二三事  发帖心情 Post By:2009-7-7 20:29:46

爆料书法二三事

1、某日,一书法者,说:
听说,中国书协1万多名会员将联合起来,要把书法申请为他们的团体专利!原因是,书法专利之外的都不是搞书法者,否则就侵权了,有损书法的形象。

2、某日,一书法者,说:
听说,读了书法博士之后就可以娶到博士后的女朋友为内人!原因是,道相同才能为谋。由于他们能在一起沟通、交流书法的艺术语言,其他的人就是外行了。

3、某日,一书法者,说:

听说,书法展赛之时可以给每幅挂在展厅作品前面站立一个媚色如妃的“书模”,不管书法本身美不美,只要书法的外在形式美了就是!原因是,人家汽车展都是“香车美女”式的车模,为何书法不能成为“香书美女”呢,并且书法是从临摹而来的。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸石
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-9 14:41:02

好久没来,路过

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水墨人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖汤圆的掌柜
等级:论坛游民 帖子:102 积分:740 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 11:36:43
  发帖心情 Post By:2009-7-10 11:36:24

泰岳兄第三条太厉害了,尽快落实。

看见了山就想起我的家乡,想起了父母的躬身的弯曲身影。
lyw142
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 11:09:46

呵 拍手

路见不平一声吼,嗨儿吆!路见不平一声吼,嗨儿吆!老陕本色。
兰州人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金城溜达的爷们
  发帖心情 Post By:2009-7-13 13:45:25

奇人奇思呵,高才!

见一切不正之风   就严厉打击之 下手要狠狠地
美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2009-7-20 16:12:40

这是什么啊 图片点击可在新窗口打开查看

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
我扛泰岳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-24 10:53:18

以下是引用啸石在2009-7-9 14:41:02的发言:
好久没来,路过

握手:)回来常坐坐。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-24 10:54:26

以下是引用水墨人在2009-7-10 11:36:24的发言:
泰岳兄第三条太厉害了,尽快落实。

果真落实了……那让那些人太美了!

我扛泰岳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-24 10:56:14

一并致谢4、5、6楼呵,喝茶去。

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
童定家
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 19:55:16

图片点击可在新窗口打开查看