中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!中华国学网络互动专区 → 投票:周易到底能不能预测?

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

投票:周易到底能不能预测?
选择项
1、周易是有预测功能的。
2、周易没有预测功能的。
3、周易是否有预测功能不能肯定。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2034-11-26 17:22:26 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有15806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
投票:周易到底能不能预测?  发帖心情 Post By:2007-7-12 17:22:26

请选择以上问题来确定。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
spss
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伏羲古易荣誉博士
  发帖心情 Post By:2007-7-15 8:29:58

易经若没有预测功能的话还能是易经吗?

这种问题也要讨论,可见人类退化之严重性。

海上学术论坛http://www.sinocube.com/BBS/Default.Asp
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人行
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2007-7-19 20:43:30

以下是引用我扛泰岳在2007-7-12 17:22:26的发言:

请选择以上问题来确定。

当然有预测功能  没有预测功能老祖先怎么把他不能留下来呢

三人行 必有我师
一片热土
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2007-7-26 12:45:48

当然没有预测功能 都是糊弄人

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
spss
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伏羲古易荣誉博士
  发帖心情 Post By:2007-8-3 11:36:28

一片热土先生一定是遇到糊弄人的人了图片点击可在新窗口打开查看

海上学术论坛http://www.sinocube.com/BBS/Default.Asp
我扛泰岳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2007-8-12 22:00:07

以下是引用一片热土在2007-7-26 12:45:48的发言:
当然没有预测功能 都是糊弄人

可能不理解它吧

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
涤心轩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涤心轩老字号
  发帖心情 Post By:2007-8-19 20:11:34

有预测功能

静心涤虑,艺从慧生,三人一条心,黄土变成金。书画交流 QQ:418104687
九老阳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉学术大使
等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2007-8-28 13:57:23

周易本来就是预测的一本书,它具有一定的合理地预测功能。

老阳不老,排行老九,老九与您一路同行。
三人行
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2007-10-6 17:44:23

只有深入了解他就会知道他的无穷魅力所在

三人行 必有我师
九老阳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉学术大使
等级:版主 帖子:830 积分:11316 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 14:19:14
  发帖心情 Post By:2007-11-4 9:58:36

以下是引用三人行在2007-10-6 17:44:23的发言:
只有深入了解他就会知道他的无穷魅力所在

言之有理

老阳不老,排行老九,老九与您一路同行。
总数 14 1 2 下一页