中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!中华国学网络互动专区 → 【图文】观世音菩萨2008年11月4日显圣照

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有10521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金莲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【图文】观世音菩萨2008年11月4日显圣照  发帖心情 Post By:2009-4-14 11:06:08

作者 j5924301(台)
(民国97年即2008年)

当时经过大雄宝殿后方要开车回家。突然看到空中有很不寻常的光束。。

转头一看竟看到观世音菩萨显圣。当时祥光遍照。
可惜手机拍照功能简单。佛光拍不出来。
尔且当手机拍完拿下来的瞬间菩萨法身就消失了。
菩萨慈悲显圣无非是增加我们学佛的信心。
平常行住坐卧我都持阿弥陀佛名号。放生时持六字真言。
佛法真是不可思议。殊胜庄严。大家一同努力
希望这张圣照我贴出来跟大家分享能够增加大家对了脱生死的决心。 

南无阿弥陀佛
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫金莲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-14 11:07:15

太神奇了,我看到真的菩萨了(转贴)   

我是湖北人,也是信佛之人,不知道我是不是真的跟佛有缘,我想是的,要不然不会让我看到真的佛光。虽然事情过去了几天,可心情还是很激动很兴奋,那种感觉,无法用言语来形容。我把我看到的告诉了我身边的朋友,只可惜,很多人都不能相信我所看到的,我很失望,就象佛陀在传法时,同样有人质疑一样。我是平凡人,我还没有达到佛的大智大慧,因此,还没有办法让世人相信我,不过,有那么一两个相信我所说的,我还是很开心。        
我终于想到了把它拿到这来分享,只要进了这个网站的人都是信佛的人,我知道你们一定会相信我说的话,      

湖北当阳玉泉寺是中国四大寺庙之一,阴历十一月七号早上七点是寺庙开光的大日子,开光的大师是从台湾来的,我们七点前就守在了寺庙里,为的也是一睹大师的尊容。就在大师开光开完四座菩萨进入正殿准备开光的时候,这时,天空就出现了很神气的异象,本来还是乌云的天空就在东方刹那出现了一个很大很圆的亮光,闪闪发光,真的是光芒四射,很耀眼,在寺庙所有的人,都认为是观音菩萨的莲花宝座,事实上只要是看到的人都认定它是的,因为随即又在莲花宝座的上方,出现了观音菩萨,是站着的,出现了两次,前后不到五分钟。   

后来,又出现了一条龙,虽然龙是云形成的,可是那分明就是一条活生生的龙,太真实了,随即龙的嘴里出现了一颗很亮很亮的龙珠,不相信的人会认为那是太阳,可是我们都不是傻子,连太阳都分不清楚吗?虽然和太阳一样大,可是他们的区别太大了,我们看到的龙珠很明亮,晶莹剔透,虽然闪着很耀眼的光芒,但看着它一点都不刺眼,可是你们看到的太阳会有这样的感觉吗?我想没有吧!这都不奇怪,最神奇的是,这个龙珠会动,动的速度非常快,一闪一闪的。更神奇的是,会发出不同的颜色,他们说是七彩云,我看到了三种,红色、紫色和金黄色。那种感觉,就象做梦,让我信佛的人都不敢相信它是真的,看到这一幕的人,都激动的不由自主的跪下了,有的大笑,有的大哭,真的很感动!   

我很庆幸,我站在正殿的大门口,金黄色的佛光,直接照射在我身上。有些人,也包括我,我们身上全是黄色的光,也包括衣服和饰物,我们整个身体都开光了,真的很幸福!如果有不信的人,可以直接打电话去问下当阳那边的朋友,前提是那天到寺庙去过的人,我和佛友们分享我的快乐,是希望你们以后更能坚定的把学佛这条路走下去,也有些书读的很多的人说,这是属于光学原理产生的异象,但是,他们并不能解释出原因。如果真是用“科学”来解释这件事,我想,我看到这样的异象会很恐慌,说不准又是什么灾难前的预兆。   

但是用佛法来解释,我只会高兴和幸福,因为菩萨是慈悲的和善良的,看到菩萨,只会是我们的福气。我是信佛之人,所以我是相信我所看到的,也希望朋友们看到这个帖子后,能给我一些建议,大家可以发表一下意见。

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人行
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务的小兵
等级:业余侠客 帖子:349 积分:2547 威望:10 精华:0 注册:2006-12-28 17:14:59
  发帖心情 Post By:2009-4-15 14:06:05

阿弥陀佛

三人行 必有我师