中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!诗词曲赋 → [特辑]中国新诗词发展讨论专区(请在后面跟帖发表2008-11-04更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有66864人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿起
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2007-11-28 18:52:50

学习中,先生似乎再将您的文稿弄的精炼一些会起到更好的传播的,支持新诗词!

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风儿起
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2007-11-28 18:53:20

支持新诗词发展

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2007-11-29 14:03:19

以下是引用风儿起在2007-11-28 18:52:50的发言:

学习中,先生似乎再将您的文稿弄的精炼一些会起到更好的传播的,支持新诗词!

是啊 学力有限的 开头就比较难的 谢谢支持

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-29 14:04:00

以下是引用lyw142在2007-11-26 13:47:38的发言:
其实诗词的读法,据专家考证是来自于我们陕西的关中方言。

有察觉……也有类似的帖子

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-29 14:04:52

以下是引用兰州人在2007-11-25 17:47:27的发言:

哈  也真能折腾 先把传统的搞好了再说改良

新诗词的出现对古诗词就是一种解放,
或许又破坏了平仄等藩篱的游戏规则,
所以古诗词者就害怕新诗词的诞生,

由于社会的发展会让一部分人惊呼的,
当年的马论要打倒资本主义时就有许多人在惊呼和害怕,
一件新生事物的出现,这是它的前奏而已!

一片热土
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2007-12-2 17:46:47

先生啊,

怎么在一个sohu看到反对非常多呢!

图片点击可在新窗口打开查看

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
风儿起
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-3 10:55:31

以下是引用一片热土在2007-12-2 17:46:47的发言:

先生啊,

怎么在一个sohu看到反对非常多呢!

图片点击可在新窗口打开查看

呵 偶也是一路看过来的 

真佩服先生敢说敢做的胆识

一个人力抵那么多的人驳斥。

风儿起
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-3 10:56:59

给先生转录一首支持新诗词的:

唐诗未读百篇,不敌浪子长安.
诗坛默默无闻,一直心有不甘.
牧青别开生面,斗酒能写百篇.
不管别人笑骂,敢做当代诗仙.  没喝梦婆汤 发表于  2007-12-02 21:36:28

风儿起
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-3 11:09:51

贵在坚持 望先生坚持下去,能找出更好的突破口……发展新诗词。图片点击可在新窗口打开查看

我扛泰岳
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-3 11:29:58

以下是引用风儿起在2007-12-3 11:09:51的发言:
贵在坚持 望先生坚持下去,能找出更好的突破口……发展新诗词。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 看到了 谢谢风儿起了 你的心很细!常来坐坐,多提意见……

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页