中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!诗词曲赋 → [焦点访谈]如何办好[诗词曲赋]栏目,敬请大家各抒己见。

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有23760人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心是莲花
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词版区总管家
[焦点访谈]如何办好[诗词曲赋]栏目,敬请大家各抒己见。  发帖心情 Post By:2008-3-31 16:18:13

[焦点访谈]如何办好[诗词曲赋]栏目,敬请大家各抒己见:

[诗词曲赋]栏目在重新改版、调整下,将这一板块能够独立出来,并且倾力来打造一个优秀的互动平台,乃中国牧青网论坛一大喜事!

同时感谢各位诗词文友的信任和支持,为了更好的管理、发挥[诗词曲赋]栏目版区,更好的发展[诗词曲赋]的论坛网络功能和特色,

敬请大家各抒己见,就[诗词曲赋]栏目版区的管理,以及对诗词评论、诗词欣赏、文学创作等方面提出意见。

热忱欢迎大家的踊跃参与和支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真正的诗人是航标灯,他以叛逆坚硬的暗礁为底座,以独立挺拔的个体为高度,以环顾八方的灯光为视野,看清世界的同时,照亮别人,也照亮自己。

本人小博:http://hi.baidu.com/xinshilianhua,欢迎指导。

QQ:199610256
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-3-31 20:50:32

因为,

诗词文学的爱好;

因为,

互联网的荣耀,

我们相聚一起!

因为,

这里,是我们的共同家园!

所以,我们共同热爱这个家园。

……所以,

心中的明天更辉煌、更荣耀!

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
残羽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉文学大使
  发帖心情 Post By:2008-3-31 21:29:39

意见  还没想好~

不过灌水还是及时的

支持。

图片点击可在新窗口打开查看

我是一扇门,需要被打开,需要有人穿过我,成为我的眼睛,我才会知道,我向所有年代隐藏的到底是什么.

小博:http://jianglaini.blog.163.com/

南国红豆
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2008-4-1 12:13:50

学习中  关注中  支持中图片点击可在新窗口打开查看

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
风儿起
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2008-4-1 18:05:09

有时间一定经常来参与,希望在各位老师的带领下发展壮大起来!

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
哈密瓜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-2 18:53:04

好 好 好图片点击可在新窗口打开查看 拍个手算了图片点击可在新窗口打开查看

lxx00
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉诗词大使
无论新诗或者古体诗词,都是表达情感的形式——诗言志。  发帖心情 Post By:2008-4-3 16:03:19

无论新诗或者古体诗词,都是表达情感的形式——诗言志。吸引一批喜欢古典诗词的作者,相互学习讨论共同提高。感谢版主邀请图片点击可在新窗口打开查看

我愿意介绍有兴趣的网友来参与活动。

我扛泰岳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-4-3 17:31:52

以下是引用lxx00在2008-4-3 16:03:19的发言:

无论新诗或者古体诗词,都是表达情感的形式——诗言志。吸引一批喜欢古典诗词的作者,相互学习讨论共同提高。感谢版主邀请图片点击可在新窗口打开查看

有朋自远方来,不亦乐乎!图片点击可在新窗口打开查看

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
心是莲花
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词版区总管家
  发帖心情 Post By:2008-4-3 22:27:18

以下是引用lxx00在2008-4-3 16:03:19的发言:

好,欢迎!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真正的诗人是航标灯,他以叛逆坚硬的暗礁为底座,以独立挺拔的个体为高度,以环顾八方的灯光为视野,看清世界的同时,照亮别人,也照亮自己。

本人小博:http://hi.baidu.com/xinshilianhua,欢迎指导。

QQ:199610256
南国红豆
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2008-4-5 13:05:50

时刻关心着这里的朋友图片点击可在新窗口打开查看祝愿发展的好好的!

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页