中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!诗词曲赋 → [特辑]中国新诗词发展讨论专区(请在后面跟帖发表2008-11-04更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有73506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一片热土
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西北巡抚
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:1930 威望:2 精华:0 注册:2007-7-23 21:46:32
  发帖心情 Post By:2008-4-17 12:36:55

老先生言辞激烈哈图片点击可在新窗口打开查看顶顶

热炕头上唱一声信天游,妹妹没事就偷着乐……
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2008-4-20 19:34:02

以下是引用一片热土在2008-4-17 12:36:55的发言:

热炕头上唱一声信天游真舒畅啊!谢谢关注。

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿起
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2008-4-25 15:09:43

先生好:我请教了我们这里的几位诗词老师,他们说,其实诗词是需要很好的创新的,对你的思想很赞同的,他们说创新不在形式如何,要创新的是它的本身的诸多问题。

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
风儿起
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2008-4-25 15:10:39

以下是引用一片热土在2008-4-17 12:36:55的发言:
先生并不老呵 他是大哥哥

竹影清风
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉文学大使
  发帖心情 Post By:2008-4-28 15:23:54

无所谓心,也无所谓旧,新的总有旧的时候,还是能写出自己的感想来就是好诗。图片点击可在新窗口打开查看

记起背着书包上学的那一天,总是傻乎乎的样子。
我扛泰岳
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-4-29 21:56:08

以下是引用竹影清风在2008-4-28 15:23:54的发言:
无所谓心,也无所谓旧,新的总有旧的时候,还是能写出自己的感想来就是好诗。图片点击可在新窗口打开查看

竹影清风好,是言可喜,谢谢。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
竹影清风
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉文学大使
  发帖心情 Post By:2008-4-30 12:28:18

以下是引用我扛泰岳在2008-4-29 21:56:08的发言:

竹影清风好,是言可喜,谢谢。

也谢谢大哥哥了 :)

初来贵地,多担待了。

记起背着书包上学的那一天,总是傻乎乎的样子。
晨风
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉诗词大使
  发帖心情 Post By:2008-5-22 14:51:40

杨牧青的改良观点确有可取之处

风儿起
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 16:39:04

以下是引用竹影清风在2008-4-28 15:23:54的发言:
无所谓心,也无所谓旧,新的总有旧的时候,还是能写出自己的感想来就是好诗。

图片点击可在新窗口打开查看

半边天
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-6-23 12:17:18

看了很久 学了许多

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页