中国牧青网论坛综合资讯>>欢迎新老朋友登陆!诗词曲赋 → [特辑]中国新诗词发展讨论专区(请在后面跟帖发表2008-11-04更新)

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有59964人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我扛泰岳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
[特辑]中国新诗词发展讨论专区(请在后面跟帖发表2008-11-04更新)  发帖心情 Post By:2007-11-22 14:48:04

中国新诗词发展讨论专区(请在后面跟帖发表)

新诗词吟诵、写作要素就是“即兴吟诵、音宣于情,言表心声、落笔见文”,它的这种基本思想和精神您认为合理吗?有不同的意见和看法,请在后面跟帖发表评论。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
我扛泰岳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-22 14:48:27

2楼 预留位

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我扛泰岳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-22 14:49:13

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南国红豆
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2007-11-23 15:01:40

文章慢慢拜读

改良要在传统的基础上啊,不能把格律都不要吧……图片点击可在新窗口打开查看

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
美女呀,离线,留言给我吧!
南国红豆
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2007-11-23 15:19:20

看了半天,为先生的演说精神感动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
兰州人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金城溜达的爷们
  发帖心情 Post By:2007-11-25 17:47:27

哈  也真能折腾 先把传统的搞好了再说改良

见一切不正之风   就严厉打击之 下手要狠狠地
草坪先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2007-11-25 23:38:51

多提意见 谢谢 楼上

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
lyw142
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 13:45:02

佩服楼主的勇气!!!

路见不平一声吼,嗨儿吆!路见不平一声吼,嗨儿吆!老陕本色。
lyw142
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 13:47:38

其实诗词的读法,据专家考证是来自于我们陕西的关中方言。

lyw142
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 13:48:11

希望楼主坚持研究下去图片点击可在新窗口打开查看

总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页