中国牧青网论坛中国牧青网学术课题研究专区>>欢迎社会各界学人登陆发表文稿和提议关注!艺术类:敦煌风艺术沙龙专区 → [分享]"相约再叙-敦煌风艺术沙龙"第二次活动图文侧记

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有18450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米家门下
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特邀书画大使
  发帖心情 Post By:2008-3-24 21:39:31

随时关注杨先生的论坛活动

对于国展都是玩玩而已,没有那样的去认真了,

因为不当主席,所以字不好也没有关系的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人的一生总有一条路是通往幸福的,如果不通就去死吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸石
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-25 18:15:14

看看 凑凑热闹

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
书坛老刀
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2008-3-28 18:57:55

留个位,到时候一定赶回去!

善哉!善哉!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!
美女呀,离线,留言给我吧!
半边天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1424 威望:10 精华:1 注册:2007-3-27 17:56:09
  发帖心情 Post By:2008-3-29 9:52:57

有时间 一定前来凑热闹图片点击可在新窗口打开查看

自己顶起了半边天,苦呵,那一半天留下来谁顶呢?
哈密瓜
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-2 18:55:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

莱茵河畔
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英格兰岛长
等级:职业侠客 帖子:481 积分:3281 威望:10 精华:0 注册:2006-10-20 20:17:40
  发帖心情 Post By:2008-4-22 12:53:25

敦煌世界艺术的宝库,向往之。图片点击可在新窗口打开查看

海外游子,情系中国,生活就像强奸,如果你无力反抗你就尽情享受吧!
草坪先生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2008-4-24 16:02:20

以下是引用金皇台在2008-3-20 23:08:40的发言:
预祝讲座成功吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎前来参加

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
东篱轩
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-27 22:40:02

有幸参加

聆听翟主席高谈

感受雅集人士之儒雅风度 

收益匪浅

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我扛泰岳
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-4-28 0:43:41

2008年4月26日参加第二次敦煌风艺术沙龙有感翟万益老师讲解书法艺术写此一首自勉兼致谢

敬业游艺弄笔墨,

翟师腑言似白雪,

万卷书经灯下苦,

益人功德怎可没?

杨牧青以此诗自勉兼致谢翟万益老师书艺讲解之劳

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
专题组
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专题组成员
  发帖心情 Post By:2008-5-15 11:57:11

以下是引用茶烟客在2008-5-15 10:20:29的发言:

请问老翟,你评选作品时看过情面、用过私心吗?

请对天发誓!!!

楼友好:

你可能没有亲临现场,翟老师的点评从某种程度上来说,

还要实在、真心的,有许多的点评、指导方式是国展中看不到的。

另外,这是民间自由活动,不牵扯任何利益问题,翟老师一片苦口婆心的解说,可谓感人的啊!

希望,楼友能来参加一下就有所感悟的……欢迎!

中国牧青网专题组为您跟踪——深度的与您接触,心与心的交流……
总数 20 上一页 1 2