中国牧青网论坛中国牧青网论坛发展讨论区交流空间相关建议及事务 → [投票+讨论]大家说说为什么要上网呢?

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有39409人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿起
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某艺班班长
等级:贵宾 帖子:478 积分:3068 威望:15 精华:0 注册:2006-12-29 21:39:14
  发帖心情 Post By:2007-5-5 14:47:07

大家都好

没事偷着乐,有事笑开怀,山东人民欢迎您!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏联541
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游戏世家公子
等级:论坛游侠 帖子:244 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2007-1-10 22:58:15
  发帖心情 Post By:2007-5-7 0:19:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实事求是 务实实际 老实巴交 圆滑老练 脾气暴躁
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨家伙
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大使馆干事
  发帖心情 Post By:2007-5-7 13:02:49

谢谢 朋友们的长期关注和支持

笨鸟先飞,笨得让人可爱才是最好的。
南国红豆
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2007-6-1 12:09:23

笨兄阿 会关注的 学习再学习

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
笨家伙
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大使馆干事
  发帖心情 Post By:2007-7-21 15:27:14

以下是引用南国红豆在2007-6-1 12:09:23的发言:

笨兄阿 会关注的 学习再学习

散客游 呵

笨鸟先飞,笨得让人可爱才是最好的。
dfdtgrtg
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爆笑,我怀孕了,是你的....笑了就顶一下!  发帖心情 Post By:2007-10-7 8:42:39

一天蚂蚁对大象说我怀孕了是你的 大象晕了 大象醒后对蚂蚁说我还想要一个你要是不干我就去死不过你要给我挖个坑把我埋了 蚂蚁说我草为了你这一夜情我得挖上一辈子坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一天,一个小伙子去买家具,老板是个长得具恶的老女人,他见小伙子长得甚帅,就把沙发便宜卖给他了,可是在买床时,小伙子还要让老板娘便宜,老板娘便急说:你在沙发上占万我便宜,还要在床上占阿!" 一狼肚子饿出去觅食,来到一间茅屋前,听到里面妇人在教训小孩子:“再哭!再哭就把你扔出去喂狼。”狼很高兴,就在那等,到了天亮也没见动静,最后狼说了一句话离开了:“这老娘儿们!说话不算数!” 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的 某单位组织出去玩,要坐4、5个小时的汽车,有一位50岁左右的阿姨上车后忽然大喊:“哎呀!我忘记吃避晕药了!”(她每次出长途前都要吃“晕海宁”的),同事们也正好拿她开心,说:“没关系,阿姨,你这个年龄不吃也怀不上了,放心!” 路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。 哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!” 警察看他一眼,没说话,继续抄单子。 “你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。 “牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!” 警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。 “嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!” 警察一摆手,拖走了。 警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。 哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,你等车主来了,告诉他为什么你把他车拖走了! 一男家贫,婚期将至,其母用面口袋为其制一内裤,新婚之夜,新娘为新郎褪去内衣后即刻晕倒,只见内裤中央几个大字:净重25公斤 如果您笑了就帮忙顶一下   如果您没笑拍拍屁股走人也没关系,同样谢谢您的光临!

我扛泰岳
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2007-11-19 17:15:28

只要 上网的目的正确了

上网是很好

网络的海洋世界是很大的

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
南国红豆
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉艺术大使
等级:贵宾 帖子:499 积分:3396 威望:15 精华:0 注册:2006-12-27 19:40:10
  发帖心情 Post By:2007-11-23 15:29:56

笨兄好

红豆生南国 春来发几枝  愿君常采撷  此物最相思
闻天
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2008-1-25 17:28:46

为什么要上网学习?

在传统授课方式中,真正能享受到最优秀老师服务的只能是少数人,而在网络课堂,任何人都可以轻松享受到他们的服务!例如考研政治最出名的老师是任汝芬,但真正能听上他的课的人在考研大军中毕竟是少数,新东方在线把他请到网上来,教授内容与面授完全一样,这样就会让无限多的学生都有机会得到最好的教育。

网络课堂的另一大优势是你可以随心所欲、灵活有效、个人掌握学习主动权。有互联网的地方就可以上课,并且24小时提供服务,随时随地可以学习,特别在近期,对很多人的意义可能大得多。目前在国内的一些网络课堂中,有问题的可以随时在答疑板上提问,这就全面实现了每个学生与老师的互动。 

网上的课件,教学时间会更加紧凑、有效。面授课堂上,为了活跃课堂气氛和吸引同学的注意力,老师可能会讲一些笑话,这也是难免的。但网上的课件去掉这部分所谓的“废话”,所以有可能面授70学时的内容,网上教育40学时就能完成。 

当然劣势也是有的。首先网络学习没有面授班的学习氛围,有些人在老师面前还可能走神呢,更别说面对计算机的学习了。很多网络教学的培训机构在抓住学员的注意力方面也下了许多工夫,例如板书和老师的讲课声音相配合,屏幕上像放电影一样不断变化提醒学员将到什么地方。还有的网站提供在线做笔记,边听边记,跟不上还可以暂停把笔记记清楚,提高学习效果。尽管这样,学习的自觉性毫无疑问是网络教学是否有效的关键。

问天不语,语又何妨?
尽善
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2008-2-15 1:19:56

获取信息。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页