中国牧青网论坛中国牧青网论坛发展讨论区交流空间相关建议及事务 → [公告]请辞

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有12682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一骑天涯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉诗词大使
[公告]请辞  发帖心情 Post By:2008-4-28 23:20:32

因本人在多个坛子担任版主,且感觉这里的诗词氛围不太适合鄙人,故请辞,望批准!

广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草坪先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2008-4-29 15:39:43

以下是引用一骑天涯在2008-4-28 23:20:32的发言:
因本人在多个坛子担任版主,且感觉这里的诗词氛围不太适合鄙人,故请辞,望批准!

太忙了就忙不过来……

凤凰非梧桐不落,愿高就,

欢迎常回来坐坐。

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧青论坛管家
等级:管理员 帖子:89 积分:10626 威望:35 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-4-30 12:14:42

以下是引用草坪先生在2008-4-29 15:39:43的发言:

太忙了就忙不过来……

凤凰非梧桐不落,愿高就,

欢迎常回来坐坐。

奥,先生哥哥,咱论坛似乎又失去了一员大将啊?快去追一下吧。

咱论坛可为高朋满座,有许多的天南海北的朋友,设有“贵宾”席位,特将一骑天涯升为贵宾位。

中国牧青网客服QQ:418104687 微信:ymq0429
草坪先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国牧青网总管家
等级:超级版主 帖子:2371 积分:18989 威望:35 精华:0 注册:2006-10-16 14:29:59
  发帖心情 Post By:2008-4-30 13:20:37

以下是引用admin在2008-4-30 12:14:42的发言:

奥,先生哥哥,咱论坛似乎又失去了一员大将啊?快去追一下吧。

咱论坛可为高朋满座,有许多的天南海北的朋友,设有“贵宾”席位,特将一骑天涯升为贵宾位。

感谢你的心细

中国牧青网客服热线:0-18201051281  QQ:418104687 微信:ymq0429