中国牧青网论坛中国牧青网论坛发展讨论区交流空间相关建议及事务 → [公告]牧青论坛升级后存在的问题及建议征集

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有12597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱强
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站技术监管
[公告]牧青论坛升级后存在的问题及建议征集  发帖心情 Post By:2008-4-26 11:25:28

中国牧青网论坛程序升级工作已完成,大家有什么建议或发现升级后存在什么问题,出现什么错误提示等请跟帖!

在此就升级时耽误大家的交流深表歉意!特别感谢大家对本论坛的支持!

欢迎您光临[牧青论坛] 本人 QQ:9161093
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
闻天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2008-4-27 11:14:19

哦,能不能把登陆的栏目放在左边呢,这样习惯一些。

问天不语,语又何妨?
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我扛泰岳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-4-28 1:00:38

以下是引用闻天在2008-4-27 11:14:19的发言:
哦,能不能把登陆的栏目放在左边呢,这样习惯一些。

哈 兄好 时间长了就会熟悉这个环境的

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
残羽
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉文学大使
  发帖心情 Post By:2008-4-30 16:08:53

升级好啊!呵呵

我是一扇门,需要被打开,需要有人穿过我,成为我的眼睛,我才会知道,我向所有年代隐藏的到底是什么.

小博:http://jianglaini.blog.163.com/

阿伯彩电
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛干事
  发帖心情 Post By:2008-5-6 22:39:38

升级的好,更洁净好用多了。

另外,要跟着网站技术监管学技术呢。

QM:看彩电知天下大事,和大彩电交朋友快乐无穷。
书坛老刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 法师
  发帖心情 Post By:2010-3-4 22:33:31

希望以后的网络能稳定点,有事没事大家来坐坐,坚决抵制论坛的相互攻击,愿“双百”在这里得以展现!!

南无阿彌陀佛!!善哉!善哉!