中国牧青网论坛分类专区>>欢迎新老朋友登陆!书画公社交流专区 → [分享]08踏春:杨牧青教授白银书画艺术与易学策划活动掠影

转发帖注意事项与网络十种礼节 中国牧青网改造扩建项目暨招商合作事宜 率真派书法与原生态大写意山水画在线交流 中国新诗词发展讨论专区欢迎参与
征稿:梦笔生花-中国书画家作品艺术网络汇展 亚太联(APPCF)中国书画国学静修招生(北京总部) 墨映盛世-杨牧青书画作品全国巡展欢迎各界合作 杨牧青书画作品拍卖图录

共有26043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专题组
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专题组成员
[分享]08踏春:杨牧青教授白银书画艺术与易学策划活动掠影  发帖心情 Post By:2008-3-2 9:46:59

[分享]08踏春:杨牧青教授白银书画艺术与易学策划交流活动掠影

2008年2月28日至3月5日,著名书画家、易学策划人杨牧青教授应友相邀前往甘肃省白银市进行书画艺术与易学策划交流,下榻于白银市电信宾馆。

本次为期7天的书画艺术与易学策划交流活动,得到了白银市东方广告传播有限公司总经理周冰先生、茗沁居经理张效林先生、白银市国学会会长张乾栋先生以及白银市某文化传播公司周总、房产公司王总、商贸公司杜总等商业界、文化界、书画艺术界多位人士的热情接待。

活动期间,以“企业三赢策略”理念为部分商家、公司做了企业文化方面的总体策划和企业发展问题诊断,并向白银市国学会捐赠价值4000多元的书画作品若干幅。“率真派书法”和“原生态大写意山水画”作品受到当地部分书画家、收藏家的喜爱和好评,一些作品被珍藏,白银市电视台栏目部、新闻部和《白银日报》、陇原国学网等媒体分别做了相关报道。

图片点击可在新窗口打开查看

上图:白银电信宾馆

上图:杨牧青教授正在书画创作中 

上图:白银电视台正在录制报道节目 

上图:为白银市国学会书写“弘扬国学,惠泽万代”以示惠存。

注:因属于商业原因,部分策划现场未能发布相关图片。

中国牧青网专题组为您跟踪——深度的与您接触,心与心的交流……
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米家门下
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特邀书画大使
  发帖心情 Post By:2008-3-3 16:31:33

祝贺

人的一生总有一条路是通往幸福的,如果不通就去死吧!
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(0中立(0反对(0回到顶部
漫步者
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉书画大使
  发帖心情 Post By:2008-3-6 11:33:28

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:16147227  E-mail:551ff@163.com

文煜书画网:http://shufa.fangwen.com

王文煜博客:http://gnwy.blog.sohu.com/
我扛泰岳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-3-6 12:35:59

以下是引用米家门下在2008-3-3 16:31:33的发言:

祝贺

谢谢 匍匐在书画艺术道路上的探索,是很艰辛的一件事。图片点击可在新窗口打开查看

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
我扛泰岳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十八层地狱罗汉
  发帖心情 Post By:2008-3-6 12:46:48

以下是引用漫步者在2008-3-6 11:33:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为公社元老吟诗一首吧:

直言不讳应为君,且道途程应如是;

别日相逢情滚滚,莫向自心问艺魂。

我扛泰岳,谁背昆仑?QQ:418104687——大伙对这个签名很有意见的,所以就来这里交流吧!
漫步者
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-6 16:40:22

好诗!

QQ:16147227  E-mail:551ff@163.com

文煜书画网:http://shufa.fangwen.com

王文煜博客:http://gnwy.blog.sohu.com/
沙漠王子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特邀书画大使
等级:贵宾 帖子:172 积分:1149 威望:15 精华:0 注册:2006-10-31 14:01:03
  发帖心情 Post By:2008-3-7 23:22:34

教授太有才了,祝贺!

没有别的,只有努力!

为了自己,也为家乡。

欢迎您光临王德魁书画摄影网

[URL]http://shuhuazuopin.com/wangdekui/[/URL]

祁连山人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-9 13:32:30

祝贺一下,杨先生学识真厉害,领略了!图片点击可在新窗口打开查看

葡萄美酒夜光杯 古来征战几人回
专题组
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专题组成员
  发帖心情 Post By:2008-4-3 18:01:42

您现在的位置: 甘肃·白银新闻网 >> 白银日报 >> 四版 >> 日报新闻正文

书画家杨牧青来我市献艺

近日,应市国学会之邀,著名书法评论家、书画家、书画理论家、“率真派”书法艺术创始人杨牧青先生来我市献艺,并和我市部分书画家对“率真派”书画风格进行了座谈交流。

杨牧青先生多年来致力于传统文化和书画创作的研究,在书法、国画、古旧字画鉴赏、佛学、古代文学等方面多有造诣,在他的潜心研究下,形成了“运笔大胆、婉转流畅、气势浑厚;用笔出奇,纵横交错,跌宕奔放;情注笔墨,妙趣横生,雅俗共赏”的“率真派”书法艺术。其早年作品多次参加展赛,曾举办喜迎澳门回归书法艺术活动、书法艺术全国巡回交流等活动,后专于书画理论研究和实践。所撰写的《率真派书法创作漫谈系列》、《给中国书法重新定义和定位》等百余万字文稿,先后在人民网论坛、新华网论坛、央视国际论坛等媒体发表。 (施耀花) http://www.bynews.com.cn/byrb/ShowArticle.asp?ArticleID=5158

中国牧青网专题组为您跟踪——深度的与您接触,心与心的交流……
闻天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色界一沙弥
等级:蝙蝠侠 帖子:832 积分:6047 威望:10 精华:0 注册:2006-9-26 22:53:55
  发帖心情 Post By:2008-4-4 14:43:22

以下是引用我扛泰岳在2008-3-6 12:46:48的发言:

为公社元老吟诗一首吧:

直言不讳应为君,且道途程应如是;

别日相逢情滚滚,莫向自心问艺魂。

我扛泰岳你太有才,但妒才嫉能是世俗的常理,在群内潜水很长,看到你的言辞激烈,并且很有理的,我支持你吧!图片点击可在新窗口打开查看

问天不语,语又何妨?
广告投放、书画交流TEL:18201051281 微信;ymq0429 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页